哇 ~ 我們好久沒來蒲公英囉!一方面是因為MM有一陣子常生病,不敢帶她來,怕傳染給其他小孩,

另一方面是我懷孕不舒服,所以隔了一段時間沒來囉!雖然蒲公英之前受到淹水之苦,但這地方依舊

溫馨,一點也看不出有淹過水,這些都要感謝志工們的幫忙,辛苦您們囉!今天看到好多新面孔,可

見我真的太久沒來囉!哈 ~ 今天是如玉ㄚ姨說故事 ~ 故事是"森林裡最恐怖的是誰?"

森林裡最恐怖的是誰?.jpg

 

孩子們最喜歡玩的盒中盒,大家都搶著要玩 ~

盒中盒.jpg

 

這兩姊妹感情很好喔!姊姊都會護著妹妹,妹妹也會黏著姊姊,希望我們家MM也會這樣愛護老二~

感情很好的兩姊妹.jpg

 

現在的小孩似乎都愛玩手機,原本我以為只有我們家MM這樣,現在我發現別的小孩也是這樣 ~

手機好好玩.jpg

 

媽媽說故事時間 ~ 〈MM在旁邊插花!〉

媽媽說故事時間.jpg

 

MM想拿別人家的手機 ~

 

 

MM看到她愛的故事書-"小壁虎不哭",很開心的拿給我看之後,就自己看起書來 ~

 

玩積木時間,哇~有新的東西耶!這是我們之前沒在蒲公英接觸過,很不錯喔!

積木.jpg

創作者介紹

魔羯鼠 V.S 水瓶兔

sholee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 巴菲文
  • 卡哇依的MM

    好想跟MM玩喔,我只有她滿月的時後抱過她幾秒,再來都沒看過也沒抱過了.MM綁2隻小辨子真可愛好想抓抓它的小辨子,等我家妹妹大一點,我也要幫我家妹妹綁.
  • 是ㄚ!但是我們都沒有抱到妳的小孩耶!大一點的時候帶出來玩吧!

    sholee 於 2010/10/26 07:42 回覆

找更多相關文章與討論