今天是一年一度的母親節,今年是我第二次過母親節,去年的這個時候MM才四個月大,

轉眼間她已經長大了!這次我們相約到旭秀吃飯,最開心的應該是MM吧!跟著我們從頭

吃到尾,真是開心 ~

開心吃飯.jpg

 

好吃到翹腳 ~

好好吃ㄚ.jpg

 

吃完午餐後,我們就去拿蛋糕,準備回娘家享用,不過有趣的事情發生囉!

ㄚ公一邊切蛋糕,MM一邊偷挖,超好笑的 ~

 

 

結論就是我們都吃到MM的口水囉 ~ 哇哈哈 ~

 

另外,值得一提的是我的乾女兒:粉粉〈其實是我的五專同學〉,在母親節的這一天傳了這封簡訊給我,

"媽咪~今天是妳的日子喔~母親節快樂~帶小孩是個甜蜜的負擔喔!*^_^*" 粉粉

哇 ~ 看到這封簡訊好感動喔!也好窩心!讓我的母親節更加有意義!咻一下 ~ 真是我的乖粉粉 ~

創作者介紹

魔羯鼠 V.S 水瓶兔

sholee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ru
  • 哇~~妹妹穿小雅送的全家服耶~~可愛勒~~爸爸媽媽有沒有穿ㄚ??
  • 那天我們就穿全家服,只是吃到忘我,忘記要大合照了!
    改天有機會的話再照吧!

    sholee 於 2010/06/03 11:58 回覆

  • 大頭
  • 我一直很care張小妹的頭毛~也太.....不知道用什麼來形容~但是看她健康有趣就覺得什麼都好可愛呀!!!
  • 哈~因為ㄚ嬤說MM不讓人家綁頭髮,然後她又很會流汗,所以只好把頭髮剪短一點,才不會熱!而且ㄚ嬤有想給她理光頭的想法,真是太可怕了!

    sholee 於 2010/06/05 23:17 回覆

找更多相關文章與討論